Avis clients sur Endado

positive 88.9% (2142 avis)
Évaluation moyenne : 8.9/10 neutral 6.9% (167 avis)
Nbre. d'évaluations : 2410 negative 4.2% (101 avis)

SUPER
rating
PRIX QUALITE ET LIVRAISON TOUT EST SUPER
Fernando R. | 12/05/2021
Excellent
rating
Merci
Noureddine A. | 12/05/2021
Achat l'huile moteur 5/30 petrona
rating
Très satisfait livraison rapide et bien emballé très professionnel chapo
Abdelkrim N. | 12/05/2021
Vidange huile etc
rating
Tres bon expérience, excellent communication et materièl de bon qualité. Transporteur a communiqué une date de livraison faute, mais a livré au date prévue. Retour du SAV était en Espagnol.
Rob H. | 12/05/2021
Très professionnel
rating
Rapidité efficace
Issam Q. | 11/05/2021
Très bien
rating
Site très rapide, prix attractif sur certains produits. Pas tous, mais c’est le commerce !
Très content de mon premier achat ici, je reviendrais !

A noter aussi la rapidité d’expédition des colis, au top du top. Entre le moment de validé la commande et le moment de sortir mon colis du camion du livreur : 4jours.

Le jour ou j'ai commandé ici j'ai également acheté sur quelques autres site de vente ( en FRANCE ) je n'ai encore rien reçu ( 11jours ) donc bravo à vous et a très bientôt pour de nouveaux achats :D
Jeremy B. | 11/05/2021
Efficace et rapide
rating
Commande arrivée en 3 jours , bien emballée ,aucun souci !
Nathalie R. | 10/05/2021
PARFAIT
rating
Super tarif et envois rapide vraiment exellent
Philippe M. | 10/05/2021
Excellente transaction
rating
Commande et livraison optimale
Produits commandés conforment
Excellent rapport vendeur client
Vendeur à l'écoute et de bon conseil Merci beaucoup , je recommande à tous le monde .
Fernand O. | 10/05/2021
Merdique
rating
Merdique
Lazhar Y. | 10/05/2021
rating
Baptiste B. | 10/05/2021
TRES BON RAPPORT QUALITE/PRIX
rating
Produit presque 2 fois moins cher qu'en France. Les frais de livraison ne sont pas exagérés et le délai de livraison très court. J'ai déjà commandé chez eux et je continuerai. Je recommande ce site
Eleutério P. | 10/05/2021
Transaction parfaite... livraison super express.
rating
Colis reçu 72 heures après la commande. Très bien emballé. De plus très bon tarif. Merci pour ce service. Ma prochaine vidange je sais ou commander mon huile.
Marc G. | 10/05/2021
rating
Rafael M. | 10/05/2021
rating
Franck W. | 10/05/2021
rating
Laëtitia G. | 10/05/2021
ENTREPRISE DE LIVRAISON
rating
1 JOUR DE RETARD DANS LA LIVRAISON J AI CRAINT LE PIRE CAR L ENTREPRISE DPD QUI ASSURE LA LIVRAISON DANS LE 06 A DE TRES MAUVAIS AVIS.
Christian B. | 09/05/2021
Huile castrol
rating
Super bon deal !
Commande rapide, prix compétitifs, livraison rapide, je recommanderai sur ce site !
Laurent A. | 09/05/2021
parfait
rating
un petit jour de retard sur la livraison
Daniel b. | 09/05/2021
rating
Franck P. | 09/05/2021
Endado - Évaluation moyenne : 8.9/10 - Nbre. d'évaluations : 2410
Résultats 1 - 20 sur 0.