Avis clients sur Endado

positive 84.9% (45 avis)
Évaluation moyenne : 8.5/10 neutral 5.7% (3 avis)
Nbre. d'évaluations : 53 negative 9.4% (5 avis)
Filtrer les avis ( Réinitialiser)
(29) (16)
(2) (1)
(0) (5)

rating
Didier P. | 10/12/2019
rating
Didier E. | 10/12/2019
rating
Bruno c. | 09/12/2019
rating
René V. | 07/12/2019
rating
Jose d. | 06/12/2019
rating
Jean-Michel P. | 06/12/2019
rating
Laureano g. | 02/12/2019
rating
Dominique R. | 27/11/2019
rating
Daniel L. | 26/11/2019
rating
Didier B. | 25/11/2019
rating
Antoine V. | 22/11/2019
rating
Pascal M. | 22/11/2019
Prix compétitif livraison très longue
rating
Le site indique livraison endéans les 72h...en réalité c’est le double
Johny T. | 21/11/2019
TRES SATISFAIT
rating
je suis entièrement satisfait de ma commande a un prix très compétitif et livraison rapide je vous recommande se site
Stephane a. | 21/11/2019
plus jamais de commande !! DES GENS SANS PRINCIPES
rating
Deux jours pour préparer la commande 4 ( et non 2) jours ouvrables pour me parvenir
Emballage déplorable pour des pièces lourdes
Volant moteur reçu défectueux et retour de la pièce.
Contact avec Mr Delgado qui n’hésite pas à mentir ( par écrit) sur un soit disant envoi de pièce en remplacement et a donner un code d'envoi faux puis évite tout contact téléphonique. Le suivi sur l'espace client est inexistant et le retour n'est même pas mentionné
Seul le litige Paypal transformé en réclamation a abouti a un remboursement partiel ( j'ai heureusement conservé tous les échanges écrits et oraux que j'ai transmis a Paypal)
Conclusion: Beaucoup de malhonnêteté, du temps perdu, une voiture sur un pont élévateur depuis 15 jours tout cela pour avoir le même prix sur autodoc, sérieux eux.
Le slogan devrait donc être: Des gens sans et non avec des principes
Jean-Marc G. | 07/11/2019
Réponse : Bonjour Jean-Marc.

Tout d'abord, je m'excuse pour ce qui s'est passé avec votre commande. J'ai vérifié les détails et une pièce défectueuse a été envoyée. Je m'excuse.
J'ai géré les détails des échecs pour que cette situation ne se répète pas, car elle génère de la méfiance dans Endado. Nous continuerons à travailler pour offrir chaque jour un meilleur service à la clientèle.
Si je peux faire quelque chose pour vous, n'hésitez pas à me le dire!
nickel
rating
bon prix
livraison correct
temps de livraison ok
Lefeuvre c. | 04/11/2019
Envoi hyper rapide
rating
Produits d'origine et envoie rapide en France.
Recommande a tous
Nordine M. | 04/11/2019
Bien sauf emballage et 1 article déballé
rating
J'ai reçu ma commande dans un carton manquant d'épaisseur donc déformé, sans matériau de calage à l’intérieur donc les articles pouvaient se balader dans le carton ou se côtoyaient un bidon d'huile de 5 litres et des filtres air et huile par nature fragiles. Heureusement il n'y a pas eu de dégât mais cela aurait pu être le cas. Le filtre a huile Bosch était quant à lui dans un emballage qui avait déjà été ouvert, on se demande bien pourquoi ???
Bref je suis quand même satisfait mais j'estime que la protection emballage est insuffisante surtout pour du transit France Espagne et je trouve anormal d'expédier un article déjà déballé même si il est neuf.
De plus la livraison GLS a eu lieu le lendemain du jour annoncé par message GLS d'ou désagrément.
Point positif, les prix sont très compétitifs
Frank C. | 18/10/2019
Réponse : Bonjour Frank.

Tout d’abord, merci beaucoup pour votre temps et vos commentaires car nous pouvons nous améliorer tous les jours.
J'ai envoyé les détails à l'équipe logistique pour que la situation s'améliore.

Je m'excuse pour ce qui s'est passé et les inconvénients que cela a pu causer.

Si je peux faire quelque chose pour vous, n'hésitez pas à me le dire!
rating
Éric b. | 16/10/2019
Réponse : Bonjour,

Tout d’abord, merci beaucoup pour vos achats sur Endado.com. J'ai vérifié les détails de votre commande pour savoir ce qui s'est passé et je vois qu'elle est arrivée en mauvais état. Je m'excuse pour ce qui est arrivé, mes collègues sont en contact avec vous pour le résoudre le plus rapidement possible.

Si je peux faire quelque chose pour vous, n'hésitez pas à me le dire!
rating
Philippe g. | 18/10/2019
Endado - Évaluation moyenne : 8.5/10 - Nbre. d'évaluations : 53
Résultats 1 - 20 sur 0.